Le paiement automatique s'arrête dès que la dernière commande est entièrement payée et qu'aucun nouveau produit n'est envoyé. Vous résiliez le LensPlan moins d'un mois avant la prochaine commande ? Dans ce cas, la commande se poursuivra comme d'habitude.